Category: искусство

Category was added automatically. Read all entries about "искусство".

Француженка на кухне нашла икону эпохи Возрождения стоимостью от 4 до 6 миллионов евро





Жительница французского города Камьпьень нашла у себя на кухне над плитой икону эпохи Возрождения. Живописцы оценили стоимость творения в диапазоне от 4 до 6 миллионов евро.

Collapse )
promo ioi август 14, 2014 12:38 25
Buy for 20 tokens
Это очень простой и эффективный инструмент для повышения ТИЦ и PR любого сайта. Я прошу не путать - эта система не для привлечения посетителей на Ваш сайт, а для увеличения количества Ваших ссылок с других сайтов. Т.е. для повышения Yandex ТИЦ и Google PR. Показывая на своём сайт – блоге 7…

На картине "Мадонна в скалах" Леонардо Да Винчи скрытый эскиз





Новейшие технологии позволили рассмотреть на картине "Мадонна в скалах" Леонардо Да Винчи скрытый эскиз. Об этом пишет CNN.

Существует две картины Да Винчи "Мадонна в скалах", одна находится во французском музее "Лувр", вторая хранится в Национальной галерее Лондона в Британии.


Collapse )

Как строилась Одесса: Приморский бульвар.

Всемирно известный украинский город Одесса дал миру огромное количество музыкантов, артистов, художников, композиторов и, конечно же, неповторимых юмористов. И одна из центральных улиц города – Приморский бульвар, несмотря на свои небольшие размеры, является одним из самых красивых архитектурных ансамблей классицизма нашей страны!


Collapse )

Почему исторические личности на портретах прячут руку под одеждой

Оригинал взят у mart504 в Почему исторические личности на портретах прячут руку под одеждой




Наверняка ты видел портреты исторических личностей и мог наблюдать, как все эти вожди, короли, императоры, полководцы позируют в необычной для нашего понимания позе. Особенность ей придает положение руки, которая спрятана за бортом верхней одежды.

Collapse )

ромашка

Мастера боевых искусств, обладающие необъяснимой силой

Оригинал взят у vovachi в Мастера боевых искусств, обладающие необъяснимой силой
Оригинал взят у nathoncharova в Мастера боевых искусств, обладающие необъяснимой силой

Лю Фэй

Знакомьтесь: Лю Фэй, пожилой мастер из Мяньянмы, провинции на юго-западе Китая. Он всю жизнь практикует малоизвестную форму кунг-фу, позволяющую контролировать все протекающие в организме процессы. Что именно умеет мастер? Да так, просто повышает температуру настолько, что поджигает трут во рту. Никто не знает секрета!
Collapse )


ромашка

Лесные духи Debra Bernier

Наша жизнь, бытие происходит в пространстве, где все есть игра и взаимодействие энергий. Фактически это одна всеобъемлющая энергия, сознание-истина, сознание-сила, которая, просто играя, течет многими потоками и ручейками и проявляет себя в разных качествах. Вот именно это ощущение и рождается, когда смотришь на удивительные скульптуры Дебры Бернье.

Дебра Бернье — талантливый креативный скульптор из Канады. В своих работах она пользуется смешанной техникой, традиционно используя коряги, добавляя к ним кварцевые кристаллы, раковины моллюсков, краски, лепит из глины.

«Каждый кусок коряги имеет историю. Когда я создаю скульптуру и вырезаю по древесине, я отображаю эту историю, наделяя её контурами. Эти увлекательные формы были скульптурами по своей природе и времени. Мое искусство — это самовыражение нежной красоты, которую я вижу в природе», — Дебра Бернье.

Все работы Дебры наполнены светом, любовью и гармонией. Мои дорогие, желаю вам приятного просмотра и наполнения светлой энергией.


Collapse )

ромашка

Гиперреалистичная живопись Патрика Крамера




Без сомнения, чтобы стать хорошим художником, нужен талант и стремление к совершенству. Четкость и внимание к деталям делают картины некоторых мастеров кисти просто феноменальными. К числу таких талантливых художников принадлежит и Патрик Крамер. Его «фотореалистичные картины» удивляют и завораживают. Увидев их, вы сначала не поверите, что это не фотографии. Убедитесь в этом сами!
Collapse )
ромашка

Световые инсталляции Брюса Мунро

Оригинал взят у tanjand в Световые инсталляции Брюса Мунро
522775759BP008_Winter_Light

Целое светящееся поле! С этого момента и до 4 января 2015, Waddesdon Manor в Великобритании установлено семь крупных осветительных инсталляций британского художника Брюса Мунро. Третий раз Мунро выставляет свои работы в Waddesdon, и  четыре из семи  -  были задуманы специально для шоу в этом году.

Collapse )