С миру по нитке (ioi) wrote,
С миру по нитке
ioi

Category:

Какие смартфоны Xiaomi получат новую прошивку MIUI 11





Еще в первой половине января 2019 года на территории Китая состоялась специальная пресс-конференция для партнеров Xiaomi, в рамках которой разработчики компании рассказывали об операционной системе MIUI 11. Они не озвучили ничего конкретного, но заявили о планах выпустить данное программное обеспечение уже в нынешнем году, обновив до него более 40 различных моделей мобильных устройств из различных ценовых категорий. Сегодня в сети появился новый список смартфонов бренда, которые получат новую ОС.

Как стало известно от надежного источника, компания Xiaomi собирается выпустить прошивку MIUI 11 даже для старых моделей, выпущенных на рынок около четырех лет назад. Главное учитывать, что в зависимости от модели смартфона его прошивка может быть основана на различных сборках Android.

Тем не менее, минимальной сборкой «зеленого робота» для MIUI 11 станет Android 7.0 Nougat, поэтому все мобильные устройства Xiaomi, которые получат данное программное обеспечение, будут работать по меньшей мере на базе данной ОС. Сообщается, что из линейки Mi до нового ПО обновятся Mi 9, Mi Mix 3, Mi 8, Mi 8 Pro, Mi 8 EE, Mi 8 SE, Mi 8 Lite, Mi Mix/Mix 2/ 2S, Mi 6/6X, Mi Note 2/Note 3, Mi 5s/5s Plus/5с/5X, Mi Max/Max 2/Max 3 и Mi Play.

Если же говорить об аппаратах из линейки Redmi, то на апдейт могут рассчитывать Redmi 3S/3X, Redmi 4/4A/4X, Redmi 5/5A/5 Plus, Redmi 6/6A/6Pro, Redmi Note 4/Note 4X, Redmi Note 5/Note 5A, Redmi Pro, Redmi S2 и Redmi Note 7. Как можно легко заметить, в списке имеются действительно уже сильно устаревшие телефоны, но Xiaomi все равно намерена продолжать их программную поддержку. Тестовые сборки MIUI 11 должны начать выходить уже в июне нынешнего года, а вот финальный стабильный билд станет доступен для установки на первые модели в сентябре, тогда как до конца года почти наверняка все телефоны из списка выше получат самую новую ОС.


Оригинал взят у biboroda в Какие смартфоны Xiaomi получат новую прошивку MIUI 11

Subscribe
Buy for 20 tokens
Читали, что новый президент сказал на инаугурации? Понравилось? «Что, хотите, чтобы было, как на Украине?» - распустить парламент, отнять у депутатов неприкосновенность и всё такое? Ха. Ха. И еще раз ха. Думаете, депутаты не имеют запасных аэродромов? Одним таким – самым волшебным – в Украине…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments