С миру по нитке (ioi) wrote,
С миру по нитке
ioi

Гендиректор Genesis Global Trading: Биткоин еще должен доказать, что является «цифровым золотом»



Глава Genesis Global Trading Майкл Моро поделился своими соображениями по поводу Биткоина. Напомним, за десятилетнюю историю существования как только не называли это криптовалюту (начиная от инструмента для отмывания денег и заканчивая глобальной цифровой валютой). Но некоторые по-прежнему продолжают считать, что BTC – это альтернатива золота, оцифрованный актив, который имеет долгосрочную ценность.

Биткоин не может сравниться с физическим золотом
Майкл Моро отметил, что по характеристикам и «поведению» далек от физического золота. Однако еще обсуждается то, может ли BTC считаться законной формой «цифрового золота».

Он отметил:

«Можно ли BTC считать цифровой формой золота? Этот вопрос еще открыт. Многие инвесторы считают его цифровым золотом и используют это в качестве главного аргумента в пользу покупки актива. Однако BTC должен доказать, что он действительно достоин этого».

Кроме того, Моро дал прогноз относительно стоимости Биткоина. Он считает, что до конца года BTC будет стоить 10 тысяч долларов. Отметим, что пока прогнозы гендиректора Genesis Global Trading были удивительно точны.

Оригинал взят у biboroda в Гендиректор Genesis Global Trading: Биткоин еще должен доказать, что является «цифровым золотом»



Subscribe
promo nemihail 14:10, вчера 151
Buy for 20 tokens
Узнаю нашу страну, в одной новости может быть катастрофа, чудесное спасение, а ведь это действительно было чудо и как итог мародерство. Фото: Георгий Малец (Мартин) Не смотря на то, что место приземления самолета Airbus A321 Уральских авиалиний отцеплено, находятся люди которые решили…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments