С миру по нитке (ioi) wrote,
С миру по нитке
ioi

Category:

Вайкуле истолковала отказ ехать в Крым на гастроли



Лайма Вайкуле заявила, что ее слова об отказе ехать на гастроли в Крым неправильно растолковали и исказили.


Латвийская певица Лайма Вайкуле в интервью НТВ заявила, что ее слова об отказе ехать на гастроли в Крым, исказили журналисты в Одессе.

“Когда меня спросили: “Лайма, если вас пригласят, вы поедете в Крым?” – я сказала: “Нам запрещено”. И меня бесит, что люди, которые ленятся посмотреть в интернете, права я или нет, начинают что-то громко говорить и некрасиво себя вести”, – сказала она.

По словам певицы, латвийский закон не разрешает выступления в Крыму гражданам страны. И она сможет посетить полуостров только после снятия соответствующего запрета.

“Я люблю свою публику. Разве можно быть против кого-то? Я всегда за, и не надо меня впутывать в политику”, – заявила Вайкуле, отметив, что не имеет ничего против крымчан.

11 августа на пресс-конференции в Одессе Лайма Вайкуле, отвечая на вопрос журналиста, поедет ли она в Крым, произнесла: “Я туда не поеду, какой бы гонорар мне ни предлагали”.

Вот так законопослушные граждане выполняют законы своей страны

Оригинал взят у biboroda в Вайкуле истолковала отказ ехать в Крым на гастроли

Subscribe
Buy for 20 tokens
Вы помните сколько стоил бензин 10 лет тому назад? Вспоминайте. Нам так часто по телевизору рассказывают, что бензин дорожает, что мы уже сами в это поверили. Так вот, можете не гуглить – Я всё уже всё уже нашел для вас: за десять лет цена на бензин поднялась в два с лишним раза.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment