С миру по нитке (ioi) wrote,
С миру по нитке
ioi

Новинка кно 2018 "Три билборда на границе Эббинга, Миссури"(2018)


Искала комедию, а нашла "Три билборда на границе Эббинга, Миссури"(2018).


Весьма занимательное кино, которое объединило в себе три жанра одновременно: комедию, детектив и драму. Несмотря на то, что про Америку рассказывают сказки "как там всё хорошо", не первый раз натыкаюсь на подобный фильм об американской глубинке, где царит безнаказанность. Наверное, в любой стране мира, в любой глубинке творится чёрт знает что.

Сюжет данного фильма завязывается в маленьком американском городе, типа "все всех знают". Некая мисс Хейс обращается в рекламное агентство, чтобы разместить на давно пустовавших билбордах плакаты с провокационными фразами. На этих плакатах было написано об убийстве её дочери, смерть которой местная полиция даже не думала расследовать. Но, после того, как мисс Хейс напомнила об этом местным жителям и полиции в городе началась новая жизнь... Собраны нереальные персонажи: мать-одиночка, псих- полицейский со своей мамашей, рыжий парень, бывший муж с любовницей, детектив больной раком, жирный стоматолог и ....

Интересные диалоги, запоминающиеся персонажи в лицах таких актёров как Вуди Харрельсон и Питер Динклэйдж, концовка с изюминкой - не оставит равнодушным даже самого избалованного киномана. Мне понравился фильм, давно драма не была настолько нафарширована эмоциями.
Tags: Вуди Харрельсон, Питер Динклэйдж, детектив, драма, кино, комедия, новинка кино, фильм, что посмотреть вечером
Subscribe
promo nemihail 14:10, вчера 151
Buy for 20 tokens
Узнаю нашу страну, в одной новости может быть катастрофа, чудесное спасение, а ведь это действительно было чудо и как итог мародерство. Фото: Георгий Малец (Мартин) Не смотря на то, что место приземления самолета Airbus A321 Уральских авиалиний отцеплено, находятся люди которые решили…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments