?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Лионель Месси просит не сносить МАФы в центре Киева
ioi
Накануне, в одной из столичных газет опубликовали речь киевлянина, протестующего против сноса МАФов на Андреевском спуске. На публикации же вместо киевлянина Алексея Рудакова красуется фото жителя не украинской, а каталонской столицы – звезды мирового футбола Лионеля Месси.



РЕАКЦИЯ. О странной ошибке газетчиков тут же сообщило издание SportArena. Забавная публикация мгновенно разлетелась по соцсетям, где на нее тут же отреагировала масса пользователей. К примеру, активистка Юлия Никитина заявила, что «гражданскую позицию аргентинский футболист начал проявлять задолго до того, как это стало мейнстримом. Он очень просит не сносить МАФы на Андреевском спуске!». Другой пользователь отметил, что «футболист еще без бороды. Это 2014 год – но он уже тогда был против!».

ТАКЖЕ не обошлось и без злорадства фанатов мадридского «Реала». Кое-кто в комментариях не преминул блеснуть оригинальностью, заявив, что «с каждого сувенирного ларька на Андреевском спуске Месси получает откат от продажи шарфиков «Барселоны».источник

promo ioi август 14, 2014 12:38 25
Buy for 10 tokens
Это очень простой и эффективный инструмент для повышения ТИЦ и PR любого сайта. Я прошу не путать - эта система не для привлечения посетителей на Ваш сайт, а для увеличения количества Ваших ссылок с других сайтов. Т.е. для повышения Yandex ТИЦ и Google PR. Показывая на своём сайт – блоге 7…