?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Бугабу "Bugaboo" - моя любимица и выбор голливудских звёзд. Мои отзывы и впечатления
ioi


Много писать о данной коляске не буду, основные моменты, которые важны для молодых (и не очень молодых) родителей.


И так, сразу хочу сказать, что я бесноватый противник польских колясок типа Adamex. Они одинаковые независимо от модели, одинаково тяжёлые и одинаково огромные.


Что касается бугабушки - я взяла это чудо через 2 недели после покупки польского Lonex, который весил 16 кг(без ребёнка) и на отказ не помещался в мой Hundai Getz. Почему я сначала купила это польское Г? Беременность - это время глупых, необдуманных покупок, о котрых потом вспоминать смешно. Да, коляска была красивая и... всё. На этом её преимущества закончились. Вот так она выглядела.
Продала и забыла.

Живя в мегаполисе должно быть всё максимально комфортным, не только обувь, но и детская коляска. У меня не совсем свежая модель данной коляски - Bugaboo cameleon 2( два в одном: люлька+прогулочный блок), которую мне "пригнали" из Нидерландов в состоянии б\у. Несмотря на столь непонятное описание и состояние коляски - она идеальна.

Выглядит вот так: графитовая основа с красным флисовым текстилем.



Складывается за 2 секунды в книжку, помещается не то чтобы в маленьких багажник "гетца", но и под кровать. Она лёгкая - 11 кг в полной комплектации, нереально маневренная - управляется пальчиком, и с очень необычным дизайном, который нереально круто выделяется среди остальных колясок. Можно купить несколько разных комплектов текстиля или сшить на заказ и у вас всегда будет новая коляска. Размер люльки (если мерить по матрасику) 76*33. Кто-то скажет: "Маловато будет". Ан-нет! У меня довольно крупный ребёнок помещался в люльке в зимнем комбинезоне и в толстенном футмуффе Graco. Сейчас пересели в прогулку и это сказка - прогулочный блок можно переставлять в положении как "лицом к маме", так и "лицом к миру" + три положения: Лёжа, полусидя и сидя. Тормоз ручной - очень удобно: щёлк! и задние колёса заблокированы.

Несмотря на маленькие передние колёсики амортизация мне нравится. Ни разу ребёнка не трясло на неровной поверхности.
Как по мне - лучше коляски просто нет. Жаль будет с ней потом расставаться.
На данный момент у меня 3 комплекта текстиля- флисовый, молочный и капюшон на 3 секции от непогоды. А вот, собственно прогулочный блок с моим зимним вкладышем - ребёнок весит уже 8 кг, рост 70 см и ему там очень комфортно и места предостаточно.

Заказала аналогичную на продажу.Есть уже в наличии Обращайтесь в лс)

Коляску рекомендую!




promo zsbooka 10:30, Суббота 59
Buy for 20 tokens
Итак, вынесли второе решение в рамках моей эпичной эпопеи противостояния с невероятно тупыми, но при этом удивительно наглыми судебными приставами. Напомню вкратце суть. Для понимания – предыстория сюжета: некие две женщины-подружки решили купить у меня с мамой построенный мною дом…