С миру по нитке (ioi) wrote,
С миру по нитке
ioi

Бугабу "Bugaboo" - моя любимица и выбор голливудских звёзд. Мои отзывы и впечатления



Много писать о данной коляске не буду, основные моменты, которые важны для молодых (и не очень молодых) родителей.


И так, сразу хочу сказать, что я бесноватый противник польских колясок типа Adamex. Они одинаковые независимо от модели, одинаково тяжёлые и одинаково огромные.


Что касается бугабушки - я взяла это чудо через 2 недели после покупки польского Lonex, который весил 16 кг(без ребёнка) и на отказ не помещался в мой Hundai Getz. Почему я сначала купила это польское Г? Беременность - это время глупых, необдуманных покупок, о котрых потом вспоминать смешно. Да, коляска была красивая и... всё. На этом её преимущества закончились. Вот так она выглядела.
Продала и забыла.

Живя в мегаполисе должно быть всё максимально комфортным, не только обувь, но и детская коляска. У меня не совсем свежая модель данной коляски - Bugaboo cameleon 2( два в одном: люлька+прогулочный блок), которую мне "пригнали" из Нидерландов в состоянии б\у. Несмотря на столь непонятное описание и состояние коляски - она идеальна.

Выглядит вот так: графитовая основа с красным флисовым текстилем.



Складывается за 2 секунды в книжку, помещается не то чтобы в маленьких багажник "гетца", но и под кровать. Она лёгкая - 11 кг в полной комплектации, нереально маневренная - управляется пальчиком, и с очень необычным дизайном, который нереально круто выделяется среди остальных колясок. Можно купить несколько разных комплектов текстиля или сшить на заказ и у вас всегда будет новая коляска. Размер люльки (если мерить по матрасику) 76*33. Кто-то скажет: "Маловато будет". Ан-нет! У меня довольно крупный ребёнок помещался в люльке в зимнем комбинезоне и в толстенном футмуффе Graco. Сейчас пересели в прогулку и это сказка - прогулочный блок можно переставлять в положении как "лицом к маме", так и "лицом к миру" + три положения: Лёжа, полусидя и сидя. Тормоз ручной - очень удобно: щёлк! и задние колёса заблокированы.

Несмотря на маленькие передние колёсики амортизация мне нравится. Ни разу ребёнка не трясло на неровной поверхности.
Как по мне - лучше коляски просто нет. Жаль будет с ней потом расставаться.
На данный момент у меня 3 комплекта текстиля- флисовый, молочный и капюшон на 3 секции от непогоды. А вот, собственно прогулочный блок с моим зимним вкладышем - ребёнок весит уже 8 кг, рост 70 см и ему там очень комфортно и места предостаточно.

Заказала аналогичную на продажу.Есть уже в наличии Обращайтесь в лс)

Коляску рекомендую!



Tags: bugaboo, bugaboo cameleon 2, бугабу хамелеон
Subscribe
Buy for 20 tokens
Вы помните сколько стоил бензин 10 лет тому назад? Вспоминайте. Нам так часто по телевизору рассказывают, что бензин дорожает, что мы уже сами в это поверили. Так вот, можете не гуглить – Я всё уже всё уже нашел для вас: за десять лет цена на бензин поднялась в два с лишним раза.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments