С миру по нитке (ioi) wrote,
С миру по нитке
ioi

"Вакарчук и Зеленский могут быть шансом для страны": политолог назвал условия


Людям, далеким от политики, лучше не высовываться кандидатом на пост Президента Украины, а если они это делают, то они должны понимать правила и риски украинской политики. Так возможность баллотирования музыканта Святослава Вакарчука и артиста Владимира Зеленского прокомментировал руководитель политических программ Украинского института будущего Юрий Романенко.


Об этом сообщает "Главред".

"Вакарчук и Зеленский могут быть шансом для страны в том случае, если они пойдут на союз с продвинутой частью среднего класса, если осознают роль структуры и организации в политической игре", – заявил эксперт.

Романенко также отметил, что невозможно переиграть такую ​​плохую систему, которая сегодня есть в Украине, только харизмой и верой в лучшее будущее. Однако, по словам политолог, "нужно реалистично смотреть на себя, свои недостатки, чтобы понимать, как с помощью других людей и организаций закрыть собственные слабости".

"Нужно постоянно находиться в коммуникационном процессе и убеждать, убеждать, убеждать людей в том, что только вместе мы сможем достичь коллективного и личного успеха. Поэтому 2019 год для нас – шанс попробовать преодолеть родовую травму "моя хата с краю", – рассказал Романенко.

Он также заявил, что сейчас очень проблематично говорить о том, что Вакарчук является соперником президента Петра Порошенко.

"Вполне возможно, что он будет его спарринг-партнером, который осенью 2019 года затянет фракцию в Верховную Раду, а во фракции будут "правильные" люди. Рано пока говорить. Мы увидим конфигурации поздней осенью 2018 – зимой 2019 года, чтобы уверенно говорить , в какую игру играет Вакарчук", – добавил политолог.

Напомним, по данным соцопросов, если бы президентские выборы в Украине происходили в ближайшее время, то лидер группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук вполне реально мог бы побороться за пост президента. То же самое касается и Владимира Зеленского.

источник
Tags: Вакарчук, Зеленский, выборы президента Украины
Subscribe
Buy for 20 tokens
Вы помните сколько стоил бензин 10 лет тому назад? Вспоминайте. Нам так часто по телевизору рассказывают, что бензин дорожает, что мы уже сами в это поверили. Так вот, можете не гуглить – Я всё уже всё уже нашел для вас: за десять лет цена на бензин поднялась в два с лишним раза.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments