?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
"Вакарчук и Зеленский могут быть шансом для страны": политолог назвал условия
ioi

Людям, далеким от политики, лучше не высовываться кандидатом на пост Президента Украины, а если они это делают, то они должны понимать правила и риски украинской политики. Так возможность баллотирования музыканта Святослава Вакарчука и артиста Владимира Зеленского прокомментировал руководитель политических программ Украинского института будущего Юрий Романенко.


Об этом сообщает "Главред".

"Вакарчук и Зеленский могут быть шансом для страны в том случае, если они пойдут на союз с продвинутой частью среднего класса, если осознают роль структуры и организации в политической игре", – заявил эксперт.

Романенко также отметил, что невозможно переиграть такую ​​плохую систему, которая сегодня есть в Украине, только харизмой и верой в лучшее будущее. Однако, по словам политолог, "нужно реалистично смотреть на себя, свои недостатки, чтобы понимать, как с помощью других людей и организаций закрыть собственные слабости".

"Нужно постоянно находиться в коммуникационном процессе и убеждать, убеждать, убеждать людей в том, что только вместе мы сможем достичь коллективного и личного успеха. Поэтому 2019 год для нас – шанс попробовать преодолеть родовую травму "моя хата с краю", – рассказал Романенко.

Он также заявил, что сейчас очень проблематично говорить о том, что Вакарчук является соперником президента Петра Порошенко.

"Вполне возможно, что он будет его спарринг-партнером, который осенью 2019 года затянет фракцию в Верховную Раду, а во фракции будут "правильные" люди. Рано пока говорить. Мы увидим конфигурации поздней осенью 2018 – зимой 2019 года, чтобы уверенно говорить , в какую игру играет Вакарчук", – добавил политолог.

Напомним, по данным соцопросов, если бы президентские выборы в Украине происходили в ближайшее время, то лидер группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук вполне реально мог бы побороться за пост президента. То же самое касается и Владимира Зеленского.

источник

promo ioi august 14, 2014 12:38 24
Buy for 10 tokens
Это очень простой и эффективный инструмент для повышения ТИЦ и PR любого сайта. Я прошу не путать - эта система не для привлечения посетителей на Ваш сайт, а для увеличения количества Ваших ссылок с других сайтов. Т.е. для повышения Yandex ТИЦ и Google PR. Показывая на своём сайт – блоге 7…

  • 1
Это тот самый Юра Романенко, который подрабатывал спич-райтером у Януковича? Тот, который по команде поливал говном любого, на кого регионалы укажут? Политолог, ага.

Зеленского нужно утопить в говне - за все то говно, которым он поливал Украину и украинцев. А Вакарчук... ну, поет, да. И что дальше?

Больший провал для страны от прихода к власти двух этих кретинов, может быть только в случае прихода к власти каравая с ушами

Какое отличие от регистрации кандидатом Собчак и ещё каких-то говорящих отверстий? А гонора, извините меня, конечно, как будто за Кеннеди голосуете


  • 1