?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
В Одессе не удалось сократить очередь за загранпаспортами: сорвался тендер на покупку оборудования
ioi
Как и ожидалось, обос...лись. Нужно надеятся только на себя.
Департамент предоставления админуслуг не смог в прошлом году закупить дополнительные станции для того, чтобы подвинуть очередь за биометрическими паспортами из-за проблем у поставщиков.




Об этом в ходе заседания комиссии по вопросам экономики рассказала руководитель департамента Евгения Абрамова, передаёт корреспондент Украинской Службы Информации

По ее словам, в Одессе сохраняется сложная ситуация с очередями за загранпаспортами и id-картами. Особенно остро обстоит дело с получением первых паспортов - по достижению 16 лет. Вторая проблема - задержка с печатью самих паспортов со стороны ГП "Документ".

В Одессе планировали закупить 10 новых станций для оформления документов, но тендер не удалось провести.

Сначала Миграционная служба долго не отвечала на наш запрос по поводу требований к оборудованию. Мы получили ответ только в декабре и начали проводить закупки. Однако из трёх тендеров состоялся только один на фотооборудование, так как у поставщиков не было в Украине нужного количества техники, - пояснила Евгения Абрамова.

Сейчас Центры админуслуг одесситов, желающих получить паспорта, записывает на июль.источник

promo ioi august 14, 2014 12:38 24
Buy for 10 tokens
Это очень простой и эффективный инструмент для повышения ТИЦ и PR любого сайта. Я прошу не путать - эта система не для привлечения посетителей на Ваш сайт, а для увеличения количества Ваших ссылок с других сайтов. Т.е. для повышения Yandex ТИЦ и Google PR. Показывая на своём сайт – блоге 7…

  • 1
никто и не сомневался в обратном...

да уж, сделали безвиз...

А в чем зрада?
Документы печатают независимо от региона.
Приедет из Киева, Винницы или Харькова.

З.Ы. Прикольно. Попадается второй блог созданный сразу перед интервенцией кацапов, и первый же пост - репост Якунина. Совпадение? Не думаю. (ц)

Дуповатое цэеуропэйство, ни?

  • 1