?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Стик с сахаром, что ты такое?
ioi
Большинство людей даже не задумываются, что неправильно открывают стик с сахаром.





Так по крайней мере считал его создатель Бенджамин Эйзенштад.Этот человек с русскими корнями работал в семейной кофейне и придумал безумно удобную вещь-порционный стик с сахаром.
-Ведь стик экономный, не нужно отвлекаться на каждого клиента и отсыпать нужное количество сахара, потребитель сам возьмет, сколько нужно; стик удобно считать поштучно; стик гигиеничен, его никто не откроет, кроме Вас; на нем можно разместить рекламу; он него остается мало мусора, он экологичен;
и, черт возьми, самое главное, его можно открыть одной рукой, просто разломав пополам.

Но люди не делали этого! Тогда Эйзенштад стал сам ходить по кофейням и ресторанам и показывать, как правильно открывать стик.

Но у него ничего не получилось. Люди рвали стик двумя руками, грызли, делали все, кроме переламывания стика пополам одной рукой. После этого изобретатель впал в депрессию и покончил с собой.

Но это всего лишь легенда.

Стик с сахаром придумали японцы из компании Sanko Machinery Co в 70-х годах 20-го столетия. Их изобретение переняли американцы, от которых стик и получил всемирную известность и популярность.

Ну а как открывать стик, решать уже Вам!

promo ioi august 14, 2014 12:38 24
Buy for 10 tokens
Это очень простой и эффективный инструмент для повышения ТИЦ и PR любого сайта. Я прошу не путать - эта система не для привлечения посетителей на Ваш сайт, а для увеличения количества Ваших ссылок с других сайтов. Т.е. для повышения Yandex ТИЦ и Google PR. Показывая на своём сайт – блоге 7…

  • 1
старо как мир)))

не скажи, интересно!

  • 1