С миру по нитке (ioi) wrote,
С миру по нитке
ioi

Стик с сахаром, что ты такое?

Большинство людей даже не задумываются, что неправильно открывают стик с сахаром.





Так по крайней мере считал его создатель Бенджамин Эйзенштад.Этот человек с русскими корнями работал в семейной кофейне и придумал безумно удобную вещь-порционный стик с сахаром.
-Ведь стик экономный, не нужно отвлекаться на каждого клиента и отсыпать нужное количество сахара, потребитель сам возьмет, сколько нужно; стик удобно считать поштучно; стик гигиеничен, его никто не откроет, кроме Вас; на нем можно разместить рекламу; он него остается мало мусора, он экологичен;
и, черт возьми, самое главное, его можно открыть одной рукой, просто разломав пополам.

Но люди не делали этого! Тогда Эйзенштад стал сам ходить по кофейням и ресторанам и показывать, как правильно открывать стик.

Но у него ничего не получилось. Люди рвали стик двумя руками, грызли, делали все, кроме переламывания стика пополам одной рукой. После этого изобретатель впал в депрессию и покончил с собой.

Но это всего лишь легенда.

Стик с сахаром придумали японцы из компании Sanko Machinery Co в 70-х годах 20-го столетия. Их изобретение переняли американцы, от которых стик и получил всемирную известность и популярность.

Ну а как открывать стик, решать уже Вам!
Tags: Бенджамин Эйзенштад, стик, стик с сахаром
Subscribe
promo ioi august 14, 2014 12:38 25
Buy for 20 tokens
Это очень простой и эффективный инструмент для повышения ТИЦ и PR любого сайта. Я прошу не путать - эта система не для привлечения посетителей на Ваш сайт, а для увеличения количества Ваших ссылок с других сайтов. Т.е. для повышения Yandex ТИЦ и Google PR. Показывая на своём сайт – блоге 7…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments