С миру по нитке (ioi) wrote,
С миру по нитке
ioi

В Киеве вручили антипремию «Золотой хрен» за худшее литературное описание секса





Финальная церемония прошла вечером в кафе-клубе «Купидон». Об этом написали в Facebook на странице проекта «Непозбувна бентега», основательница которого была одним из членов жюри. Победителем стал Любко Дереш с романом «Спустошення», где организаторы прочитали такую фразу: «Ти — схожа на олію. Коли тебе нагріти, ти розливаєшся у мене під руками, розтікаєшся під пальцями, змочуючи мене по лікоть жирною змазкою, так, наче я повинен приготувати зараз в тобі цілого кабана. Я — кабан у пошуку трюфелів. Розриваю рилом твоє коріння, рохкаючи від задоволення, ідучи на запах».



Также, писатель стал «победителем» в живом зрительском голосовании. Победителя определило жюри в составе: блогера, основательницы проекта «Рагу.ли» Татьяны Никитенко, литературного критика Юрия Володарского, писательницы Анны Малигон, журналистки, блогера, основательницы проекта «Непозбувна бентега» Ники Новиковой, литературного критика Татьяны Трофименко. Выбирали победителя среди восьми современных писателей и писательниц. Премию «Золотой хрен» организаторы планируют сделать ежегодной.источник
Tags: Киев, антипремия, курьезы
Subscribe
promo nemihail 13:08, yesterday 12
Buy for 30 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment