?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
В США продают парадный автомобиль Гитлера
ioi
Только вот что он делает в США?

В американском городе Скоттсдейл выставят на аукцион машину, которая принадлежала Адольфу Гитлеру. Авто уйдет с торгов Worldwide.




В штате Аризона в городе Скоттсдейл (США) завтра, 17 января, собираются продать с аукциона автомобиль Mercedes-Benz 770K Grosser Offener Tourenwagen, который принадлежал канцлеру нацистской Германии. Транспортное средство 1939 года выпуска спроектировано специально по заказу Гитлера.



Парадный Мерседес оборудован пуленепробиваемым ветровым стеклом. В подкапотном пространстве разместился компрессорный 7,7-литровый силовой агрегат V8 мощностью 230 «лошадей». Авто имеет задний привод и 5-диапазонную «механику». Модель может разогнаться до 160 км в час.

Продадут раритетный автомобиль в аукционном доме Worldwide Auctioneers. Десять процентов от вырученной прибыли поступят на счет образовательных проектов, просвещенных опасности национал-социализма.

О начально цене лота пока информации нет.источник

promo ioi august 14, 2014 12:38 24
Buy for 10 tokens
Это очень простой и эффективный инструмент для повышения ТИЦ и PR любого сайта. Я прошу не путать - эта система не для привлечения посетителей на Ваш сайт, а для увеличения количества Ваших ссылок с других сайтов. Т.е. для повышения Yandex ТИЦ и Google PR. Показывая на своём сайт – блоге 7…

  • 1
...Продадут раритетный автомобиль в аукционном доме Worldwide Auctioneers. ...

"...Лучшие времена для Horch 930S так и не настали — беспощадные ковровые бомбардировки союзников превратили саксонский завод в руины. 17 апреля 1945 года Цвиккау заняли американские войска, но в соответствии с решениями Потсдамской конференции город отходил к советской зоне оккупации, и уже 1 июля там появились представители Советской Военной Администрации Германии. На завод Horch военным комендантом был назначен капитан Новогребельский, под руководством которого начался демонтаж станков и оборудования для вывоза в СССР согласно репарационному договору. Завод прекратил выпуск легковых автомобилей. В начале 1946 года главным военным представителем СВАГ на заводы Horch и Audi был назначен майор Александр Сеферьянц. Майор с успехом разруливал далеко не благостные отношения между новой властью и старыми работниками завода. Ему удалось организовать горячее питание для сотрудников — небывалая «корпоративная привилегия» по тем временам: на большинстве других предприятий были сухие пайки по карточкам. А в свой день рождения комендант раздавал куски праздничного торта соседским детям. Поэтому неудивительно, что в Рождество 1947 года рабочие преподнесли майору подарок — ламповый радиоприемник, встроенный в масштабную модель автомобиля DKW. ..."(с)

мерседес - крут!
Малыш Ын принимал свой парад, где был только один бренд - мерседес!

ну так это Ын) может позволить себе!

  • 1