С миру по нитке (ioi) wrote,
С миру по нитке
ioi

Украинские стандарты или как не покалечить ребенка детскими игрушками

Как любая мама, я столкнулась с выбором и покупкой игрушек для своего ребенка. Каждую такую игрушку ты обязательно подержишь в руках, проверишь на безопастность. Но иногда игрушки кто-то дарит, конечно же с самыми светлыми побуждениями, а вот качество этих игрушек очень часто желает лучшего.




Вот такие две игрушки у нас появились недавно дома. Первая-это типичная погремушка, которую нам подарили в лаборатории, где мы сдавали анализы. Сегодня дочь игралась ей, а потом внезапно заплакала. Мы с мужем сразу примчались на помощь. Ее пальчик застрял в одной из многочисленных прорезей, что имеются на этой игрушке. А ведь игрушка прошла стандартизацию, на ней есть наклейка со знаком качества. Те кто эти наклейки выдавал, он хоть вообще имеет представление о детских пальчиках?

Вторая игрушка-это пирамидка из разноцветных кругов. Очень милая игрушка и ее рекомендуют деткам для их развития. Так вот, перед тем как запустить ее в обиход мы с мужем обрабатывали все швы на ней и просто поверхность маникюрными пилочками в течении получаса, настолько это все было острым и опасным для ребенка. Опять таки знак качества присутствует. Я в шоке.

А как вы выбираете детские игрушки и где их покупаете?
Tags: детские игрушки
Subscribe
promo nemihail 14:10, yesterday 151
Buy for 20 tokens
Узнаю нашу страну, в одной новости может быть катастрофа, чудесное спасение, а ведь это действительно было чудо и как итог мародерство. Фото: Георгий Малец (Мартин) Не смотря на то, что место приземления самолета Airbus A321 Уральских авиалиний отцеплено, находятся люди которые решили…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments