С миру по нитке (ioi) wrote,
С миру по нитке
ioi

Секс и мат. Как ругательства помогут наладить жизнь в быту и в постели?





Героиня «Давай поговоримо про секс» Юлия жаловалась, что ее муж-хам часто ругается матом. Другая гостья Анна поделилась историей, как такая же вредная привычка мужа сделала их секс более ярким.

Гостья программы «Давай поговоримо про секс» Анна призналась, что ее муж грубо выражался в быту. Девушка выросла в интеллигентной семье, и мат был для нее неприемлемым. Как она не боролась с привычкой любимого, он продолжал использовать нецензурную лексику даже в ее адрес. Все изменилось, когда он начал оскорблять супругу во время секса.
«Мы скандалили, я обижалась, ставила ультиматумы, просила. Но ничего не помогало. Однажды во время секса он обозвал меня матерными словами. И мне это понравилось и даже оживило отношения», — рассказала гостья.


Вскоре муж Анны перестал материться в повседневной жизни и ругался только в постели.

Эксперты отметили, что возбуждение героини от мата обусловлено желанием быть «плохой девочкой» в постели. Более того, такие выражения мужа в адрес любимой дают ей больше свободы и раскованности во время секса.



Психолог Виталий Дьяконов рассказал, что британские исследователи открыли интересную подробность о людях, которые часто используют нецензурную лексику.

«Люди, которые часто используют матерные слова, изливают свои эмоции лучше справляются с болевыми факторами и стрессом.. Когда человек матерился, он дольше держал руку в холодной воде. Это некий способ снятия напряжения», -поделился эксперт.
Subscribe
Buy for 30 tokens
Друзья, обращаюсь к коллективному разуму. В работе нашей курьерской службы Марафон 2.0 столкнулся со следующей проблемой. Мы застряли. В последнее время продажи практически не растут. Последний год примерно. Да, есть объективные причины-общий экономический кризис. 80% продаж на рынке BTB. Есть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments