?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Житель Огайо ограбил банк, чтобы купить невесте обручальное кольцо
ioi
В Огайо на днях прошло судебное заседание по делу 36-летнего Дастина Ф. Педерсена, который обвиняется в грабеже банка.

По словам детектива Шона Гилла, грабитель зашел в банк, будучи одетым в куртку, белые перчатки, оранжевую шапку и очки. Он передал кассиру записку с требованием отдать 20 тысяч долларов и добавил, что у него при себе есть взрывное устройство. Когда кассир отдала мужчине первую часть денег – около 9 тысяч – он схватил их и сбежал.




Как сообщили полицейские, меньше, чем через час подозреваемый купил в ювелирном магазине обручальное кольцо стоимостью 4500 долларов для своей невесты.

Дастина Педерсена задержали не сразу, а только через неделю, когда произошло еще одно ограбление банка – теперь уже другого и на другой улице. Но, по словам следователей, мужчина отрицает свою причастность ко второму инциденту – он только признает, что грабитель, судя по видеозаписи с камер наблюдения, очень похож на него.

В ожидании следующих слушаний Дастин Педерсен находится в тюрьме, с залогом в размере 250 тысяч долларов. источник

promo ioi august 14, 2014 12:38 24
Buy for 10 tokens
Это очень простой и эффективный инструмент для повышения ТИЦ и PR любого сайта. Я прошу не путать - эта система не для привлечения посетителей на Ваш сайт, а для увеличения количества Ваших ссылок с других сайтов. Т.е. для повышения Yandex ТИЦ и Google PR. Показывая на своём сайт – блоге 7…

  • 1
Кто в наше время грабит банки? Только непроходимые романтики.

и одного из них арестовали(
Дружим?

А разве до сих пор не?) хм-хм)

  • 1