С миру по нитке (ioi) wrote,
С миру по нитке
ioi

Житель Огайо ограбил банк, чтобы купить невесте обручальное кольцо

В Огайо на днях прошло судебное заседание по делу 36-летнего Дастина Ф. Педерсена, который обвиняется в грабеже банка.

По словам детектива Шона Гилла, грабитель зашел в банк, будучи одетым в куртку, белые перчатки, оранжевую шапку и очки. Он передал кассиру записку с требованием отдать 20 тысяч долларов и добавил, что у него при себе есть взрывное устройство. Когда кассир отдала мужчине первую часть денег – около 9 тысяч – он схватил их и сбежал.




Как сообщили полицейские, меньше, чем через час подозреваемый купил в ювелирном магазине обручальное кольцо стоимостью 4500 долларов для своей невесты.

Дастина Педерсена задержали не сразу, а только через неделю, когда произошло еще одно ограбление банка – теперь уже другого и на другой улице. Но, по словам следователей, мужчина отрицает свою причастность ко второму инциденту – он только признает, что грабитель, судя по видеозаписи с камер наблюдения, очень похож на него.

В ожидании следующих слушаний Дастин Педерсен находится в тюрьме, с залогом в размере 250 тысяч долларов. источник
Tags: курьезы
Subscribe
Buy for 30 tokens
Друзья, обращаюсь к коллективному разуму. В работе нашей курьерской службы Марафон 2.0 столкнулся со следующей проблемой. Мы застряли. В последнее время продажи практически не растут. Последний год примерно. Да, есть объективные причины-общий экономический кризис. 80% продаж на рынке BTB. Есть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments