С миру по нитке (ioi) wrote,
С миру по нитке
ioi

Жительница Нью-Йорка выиграла в лотерею пожизненную выплату $1000 в неделю

Везет же некоторым! Такая себе пожизненная пенсия))




55-летняя Николина Питруцелла из Farmingville, штат Нью-Йорк, выиграла в скретч-лотерею пожизненную выплату 1000 долларов еженедельно.

Николина купила свой выигрышный билет, когда стояла в очереди в киоске по продаже газет на Penn Station. К слову, в очереди она стояла, чтобы проверить другие билеты, которые у нее были (спойлер: они-то как раз выигрышными не оказались).

Из-за того, что очередь была большая, а времени у женщины было достаточно, она пропустила вперед себя мужчину. Кто бы мог подумать, что этот маленький жест доброты приведет к такому результату.

«Пока я ждала, заметила автомат по продаже лотерейных билетов и решила: окей, если у меня найдется два доллара, я сыграю», - рассказывает Николина.
Первый билет не оказался выигрышным. «Я подумала, что даже не могу «отбить» свои два доллара, когда начала стирать покрытие на втором билете», - продолжает победительница.

По ее словам, когда она увидела, что выиграла, начала дрожать. «Это был шок».

Главный приз в этой лотерее гарантирует выплату минимум миллиона долларов в течение двадцати лет – или по 52 тысячи ежегодно, что и выбрала Николина.

Счастливица говорит, что в ее ближайших планах – поездка в Вегас с подругами на концерт Джей Ло и, вероятно, новый автомобиль. источник
Tags: курьезы, лотерея
Subscribe
promo nemihail 15:00, yesterday 138
Buy for 30 tokens
Очень надеюсь, что эту запись не увидят полицейские из Крыма, потому как иначе, далее уже не будет так интересно. Вчера, спустя 7 дней после того, как я написал заявление в Отдел МВД России по г. Евпатории об угрозах в мой адрес от неизвестного мне человека, которого я принял за бандоса (который…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments