С миру по нитке (ioi) wrote,
С миру по нитке
ioi

Category:

39-летнюю Ferrari с телевизором, телефоном и видеокамерой выставили на торги

Раз такое дело, нужно срочно прикупить))




В середине января на аукцион Barrett-Jackson будет выставлен один из автомобилей легендарного американского кастомайзера Джорджа Барриса, придумавшего, в том числе, Бэтмобиль для сериала 1966 года и машину K.I.T.T. из сериала «Рыцарь дорог». На торги выставят доработанный спорткар Ferrari 308 GTS, принадлежавший лично Баррису. Баррис купил эту «Феррари» в 1978 году, сразу же решив доработать автомобиль. Спорткар получил золотисто-коричневую окраску кузова с полосами в цвет итальянского флага, расширенные колесные арки, очень широкие шины с дисками BBS. Кроме того, были убраны выдвигающиеся фары, заменена решетка радиатора, добавлены новые спойлеры спереди и сзади.



Кроме того, у спорткара серьезно доработан интерьер. Автомобиль получил электронную приборную панель, телефон NEC, телевизор Sony, аудиосистему Kenwood, камеру заднего вида и специальную клавиатуру, с которой вводится код охранной системы.

Пробег Ferrari, оснащенной 250-сильным восьмицилиндровым двигателем, составляет 12,8 тысячи километров. Цена машины не известна.источник
Tags: ferrari, автомобили, аукцион
Subscribe
Buy for 40 tokens
Административный центр Дновского района и городского поселения «Дно». Расположен на Шелонской низменности, в 113 км от Пскова. Железнодорожный узел и станция Дно, соединяющая Псков с Москвой через Бологое и Старую Руссу, а также Санкт-Петербург с Витебском и Полоцком. На гуглмапе в городе Дно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments