?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
В чём встречать Новый 2018 год?
ioi

Главными цветами нового года станут желтый, черный и коричневый, а также различные из оттенки. Подробнее о том, как одеться разными знакам Зодиака, читайте далее.

2018 год принадлежит Желтой Земляной Собаке. Поэтому главные цвета 2018 года: желтый, черный и коричневый. А также их оттенки - песочный, оливковый, золотистый, кофейный, охра, хаки. Белый же, кремовый или молочный - нейтральные для Собаки цвета.

Собака по своей натуре позитивная и игривая. На первом месте у символа наступающего года - искренность и доброжелательность. Поэтому не стоит тратить на новогодний наряд огромные деньги. Главное - чтобы одежда была подобрана со вкусом.

Это животное ценит красивые и необычные вещи.

В чем встречать Новый год 2018 Скорпиону, Раку и Рыбам

Данные знаки относятся к представителям водной стихии. В 2018 год Желтой Земляной Собаки следует обратить внимание на песочные и сиреневые оттенки – считается, что эти цвета способны привлечь богатство, помочь в вопросах здоровья и устройства личной жизни.

Не обязательно выбирать однотонную одежду; платье или костюм могут быть выполнены в нескольких контрастных оттенках. Оригинально и необычно смотрятся принты и рисунки – хозяйка праздника приветствует подобные решения. Одними из самых удачных для представителей водной стихии будут рисунки на восточную или геометрическую тематику.

Прекрасные дамы будут великолепно смотреться в платьях из невесомых тканей – шелка, органзы, шифона, кружева. Для мужчин все гораздо проще: беспроигрышный вариант – незабвенная классика: брюки, стильный пиджак и рубашка. Хотя бы один элемент одежды должен быть желтым или песочным: галстук, косынка на шее или брючный ремень.

Что касается аксессуаров, предпочтение лучше отдать классическим украшениям из золота или янтаря. Желтые оттенки придутся кстати и обязательно вызовут симпатию Собаки – символа следующего года. Астрологи готовы дать совет и каждому знаку по отдельности, чтобы расставить акценты, подчеркнуть индивидуальность и эксклюзивность каждого образа:

Ракам можно захватить на вечеринку карнавальную маску, украшенную цветами, блестками и стразами. Гороскоп обещает представителям этого знака удивительную романтическую историю, и маска, при необходимости, поможет скрыть внезапные эмоции;

Женщинам-Скорпионам для встречи 2018 года рекомендуется надеть туфли на шпильке, причем, чем более оригинальной и необычной будет модель обуви, тем лучше;

Рыбы могут надеть платье или блузу с восхитительным тропическим принтом. Обилие цветов станет олицетворением веселья, радости и взаимной любви.

В чем встречать Новый год 2018 Деве, Тельцу, Козерогу

Представителям земной стихии повезло больше других: эта стихия для мудрой Собаки самая близкая и родная.

Дизайнеры предлагают юбки, платья и рубашки бежевых, коричневых, золотистых цветов. Также палитра захватывает и другие оттенки, близкие земному началу – графитовые, серые, терракотовые. Эти тона особенно эффектно воплощаются в гладких, скользящих тканях – трикотаже, шелке, атласе. Нельзя упускать и элементы украшения: мотивы цветов, зелени, разнотравья и неба очень приветствуются – они вызывают ассоциации с прогулками на свежем воздухе.

Обсуждая фасоны для женщин, модельеры выделяют платья-футляры или наряды А-силуэта. Такие варианты в меру сдержанны, но могут смотреться невероятно выигрышно, если их украсить стильной бижутерией.

Девы, привыкшие одеваться ярко, на Новый год 2018 просто обязаны подчеркнуть свою женственность и романтичность. Встречать праздник лучше в нежных, струящихся платьях в пол песочных оттенков;

дамам знака Телец нужно уделить особое внимание аксессуарам. Лучшим вариантом станут массивные, объемные серьги из золота – они олицетворяют богатство и успех во всех финансовых начинаниях;

главным акцентом в образе Козерогов должна стать оригинальная сумочка или клатч, этот атрибут сыграет роль роскошной вишенки на торте и привлечет внимание окружающих к своей обладательнице.

В чем встречать Новый год 2018 Овну, Льву, Стрельцу

"Одеваемся ярко" — постоянный девиз для представителей огненных знаков. При встрече Нового года Овнам, Львам и Стрельцам лучше отойти от устоявшихся правил и отдать предпочтение более сдержанным бордовым и розовым тонам. Лучше обойтись без платьев с жесткими корсетами, глубокими декольте, шлейфами. Если же наряд с открытыми плечами уже куплен, можно дополнить его легким палантином или невесомым шарфиком – так сохранится гармоничность образа и будет отдана своеобразная дань правилам, установленным Желтой Земляной Собакой:

Для романтичных Овнов оптимальным вариантом станет длинное платье глубокого кораллового цвета. Так же подойдет блузка или костюм из благородного натурального шелка. В качестве украшения можно приобрести длинные серьги, кольцо с крупным камнем или оригинальную заколку для волос;

Женщины-Львы, как и в любой другой обстановке, должны чувствовать себя настоящими королевами. На помощь придет роскошная диадема или корона; аксессуар не только подчеркнет красоту прически, но и сделает образ более царственным;

Для Стрельцов прекрасным завершающим акцентом станет эффектная шляпка. Очень оригинально смотрятся модели с вуалью – отличное решение для тех, кто хочет окружить себя атмосферой таинственности и загадочности.

В чем встречать Новый год 2018 Водолею, Близнецам, Весам

Для непостоянных Водолеев, жизнерадостных Близнецов и оптимистичных Весов лучше всего подойдут зеленые и голубые оттенки. То же касается и принтов – все варианты тропических, растительных орнаментов будут более чем уместны. Ведь Собака любит гулять!

Подчеркнуть индивидуальность Близнецов помогут парные браслеты из золота или другого желтого металла. Аксессуар станет символом открытости и продемонстрирует Вселенной, что Близнецы готовы к новым встречам и знакомствам.

Кружевные перчатки – вот что обязательно должно быть на очаровательных ручках Водолеев. Их можно надеть практически с чем угодно; даже простое платье будет смотреться по-настоящему аристократично, если дополнить его столь изысканной деталью.

Весам при выборе праздничного убранства советуют обратить внимание на красивые платья и блузки с блестящими пайетками и люрексом. Главное, чтобы сверкания было не слишком много – не нужно затмевать нарядом новогоднюю елку. Ослепительные элементы точно привлекут внимание Земляной Собаки и помогут добиться ее расположения.

По материалам: fortunagid.com


promo ioi august 14, 2014 12:38 24
Buy for 10 tokens
Это очень простой и эффективный инструмент для повышения ТИЦ и PR любого сайта. Я прошу не путать - эта система не для привлечения посетителей на Ваш сайт, а для увеличения количества Ваших ссылок с других сайтов. Т.е. для повышения Yandex ТИЦ и Google PR. Показывая на своём сайт – блоге 7…