С миру по нитке (ioi) wrote,
С миру по нитке
ioi

Category:

Ученые спорят над происхождением найденных в Перу «инопланетных мумий»





Ученые спорят над происхождением найденных в Перу «инопланетных мумий», которые находились в пещере Наска. По словам некоторых экспертов, строение черепа и конечностей намекает на загадочные обстоятельства прошлого.

Специалисты обследовали мумифицированные останки и пришли к выводу, что на обычного человека данные скелеты не похожи. Об этом говорит яйцеобразный череп, трехпальцевые верхние и нижние конечности, а также их нетипичная длина. Однако скептики утверждают, что могла произойти деформация, специальные ритуалы могли подвергнуть людей подобным изменениям.

Один из представителей команды ученых заявил, что подвергнуть деформации череп невозможно, и это может стать основанием полагать о внеземном происхождении мумий. Но коллеги его убеждены в обратном, и предположили вариант склеивания различных человеческих костей между собой по непонятным причинам.

Тем не менее, важным фактором является заключение экспертов, которые гласят об идентичных образцах ДНК у найденных «пришельцев» с человеком. Исследования продолжаются, разгадка интересующего многих вопроса пока остается нерешенной.источник
Tags: Перу, исследования, мумия, пришельцы, ученые
Subscribe
promo kabzon 15:27, вчера 10
Buy for 30 tokens
Что делать? Как поступать в этих случаях? Вот вам реальная история о том как рассийский бизнесмен Константин Волков, чей бизнес с помощью фейков был разрушен, поднялся снова и несмотря на то что реальные виновники уже давно наказаны, отголоски этой истории до сих пор мешают развиваться бизнесу.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments