?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Почему мужчины становятся геями
ioi
Наверное, для каждого отца самый страшный сон это признание сына в том, что он гей. «Лучше бы ты наркоманом был!», «Лучше бы ты бухал!», «Мало я тебя в детстве пи*дил!», «Эта идиотская мода тебя на такое толкнула!» и ещё с десяток отчаянных фраз, которые могут обрушиться на парня – гея.



Да, можно согласиться, что влияние массмедиа, окружения и банальная слабохарактерность безусловно влияют на ориентацию человека. Сюда же можно добавить серьёзные проблемы, связанные с гормональным фоном, психической травмой в детстве и многие другие факторы.
НО! Есть ещё один, казалось бы, маленький ньюанс, который на самом деле ни фига не маленький. И имя этому «ньюансу» ЛЮБОВЬ ОТЦА. А именно: внимание, объятия и поцелуи. Проблема заключается в том, что в большинстве случаев (не во всех!), геями становятся недолюбленные отцами сыновья. Почему-то мужчины считают, что обнять сына это ненормально, это не по-мужски. Только вот потом такие мальчики от нехватки отцовского внимания чаще ищут эту «любовь» у других мужчин, и по мере взросления, всё в больше извращённой форме.
Подчеркну, что это не самая основная причина нетрадиционной ориентации у мужчин, а лишь ещё одна, которая ломает психику. Женщины, кстати, тоже подверженны такому надлому. Часто мы наблюдаем молодых девушек с «папиками», которые их обожают, дарят подарки, заботятся как о дочерях, ну и трахают, естественно. Большинство этих девушек из неполноценных семей, где не было отцовской любви.
Отцы, любите своих детей. Обнимайте сыновей и дочерей, целуйте их и будьте поддержкой, чтобы в один прекрасный день не сбылся тот самый кошмарный сон.
А какие причины на Ваш взгляд делают мальчика\девочку «особенными»?


promo ioi august 14, 2014 12:38 24
Buy for 10 tokens
Это очень простой и эффективный инструмент для повышения ТИЦ и PR любого сайта. Я прошу не путать - эта система не для привлечения посетителей на Ваш сайт, а для увеличения количества Ваших ссылок с других сайтов. Т.е. для повышения Yandex ТИЦ и Google PR. Показывая на своём сайт – блоге 7…

  • 1
По моему, это сбой генетического кода. Геи - это девочки в мужском теле. Например, Максим Галкин. Поражает обилие гомосексуалистов в российском шоу бизнесе https://www.youtube.com/watch?v=Azeye79uh-c https://www.youtube.com/watch?v=JH_qNIBeA3w Как ни странно, все геи более музыкальны и талантливы. Ислам преследует геев. В Чечне (Российская Федерация) всех геев просто убили: https://www.novayagazeta.ru/articles/2017/07/31/73282-hozyaeva-zhizney Нет геев - нет проблем.

извините, а с какими проблемами из-за геев Вы сталкивались?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
И почему же происходит этот сбой?

Эта проблема касается такой малой части населения, что на мой взгляд даже не стоит обсуждения, имхо.

вот умора! недолюбленные дети! это врожденная проблема, как бы вам не хотелось обратного.

Мгм, значит, есть только Ваше мнение и неправильное)
Когда-то гомесексуализм считали шизофренией и лечили соответственно. Не соглашусь, что это проблема исключительно врождённая, но и приобретённая. Лично знакома с людьми, которые после сильнейшего психического и физического насилия в итоге стали геями. Также знакома с девушками-футболистками, которые в подростковом возрасте на съездах команд "баловались", а в итоге половина из них уже выглядят как мужчины и живут друг с другом.
Нет конкретной причины - их миллион.

вероятно потому как автор женщина, тупость несусветная. основная причина - природа, человек родился ТАКИМ.

с таким мировоззрением и воспитанием залезь обратно в ту пещеру, откуда вылез. Статья написана со слов плихолога-мужчины. И не нужно тут подсырать.

это дегенерация и признак вырождения. Т.е это контроль природы над количеством населения. Уже так было в древнем Риме.Который собственно и погиб, потому что извращенцев стало многовато.

вы, я так понимаю, генетик?

(Deleted comment)
(Deleted comment)

Почему мужчины становятся геями

Пользователь vovachi сослался на вашу запись в своей записи «Почему мужчины становятся геями» в контексте: [...] Оригинал взят у в Почему мужчины становятся геями [...]

  • 1