С миру по нитке (ioi) wrote,
С миру по нитке
ioi

В Екатеринбурге стало на одну жрицу любви меньше

Оригинал взят у kirill_potapov в В Екатеринбурге стало на одну жрицу любви меньше


Снять проститутку - да ведь это самый простой способ, чтобы заняться сексом с девушкой! Главное, чтобы деньги были. Не надо тратиться на кафешки, цветы и комплименты.

Екатеринбург сегодня ночью принудительно покинула гражданка Нигерии.Её выдворили за незаконное нахождение в Российской Федерации. Как рассказали в пресс-службе УФССП по Свердловской области, уроженка Нигерии по имени Эстер изначально представлялась сотрудникам УФМС другим именем.



– Девушка нелегально проживала в России и, по неофициальным источникам, являлась представительницей древнейшей профессии. Другие иностранные граждане, подвергшиеся выдворению вместе с ней, Виорел и Сергей из Молдавии, тоже приехали в Россию на заработки, но не имели на то законных оснований, – рассказали в пресс-службе ведомства.

Никогда не пользовался эскорт-услугами девушек! Кому-то сейчас не достанется секс с негирийкой! Но, думаю, таких еще полно в Екатеринбурге, да и по всей России! Но, сегодня стало на одну меньше!



Subscribe
promo ioi august 14, 2014 12:38 25
Buy for 20 tokens
Это очень простой и эффективный инструмент для повышения ТИЦ и PR любого сайта. Я прошу не путать - эта система не для привлечения посетителей на Ваш сайт, а для увеличения количества Ваших ссылок с других сайтов. Т.е. для повышения Yandex ТИЦ и Google PR. Показывая на своём сайт – блоге 7…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments