С миру по нитке (ioi) wrote,
С миру по нитке
ioi

Все выпьют из этой чаши!

Оригинал взят у sahoganin в Все выпьют из этой чаши!


Мы все рождаемся с криками. И начинаем думать, что это от радости увиденного мира. Жизнь нас начинает вести вперед, и мы ни на что не смотрим. Нам кажется, что мы самые сильные и в состоянии изменить мир. Но мы забываем, что при этом наполняется та чаша из которой выпьют все.


Выпьют все и богатые и бедные. И живущие в городах и в селах. И в горах, и на равнине. И эта чаша наши болезни. Болезни, которые не щадят никого!

И моя чаша начала наполняться, и я уже начал из нее хлебать. Уже не могу ни сесть, ни встать. На работе переодевался в рабочую одежду опирался на стенку пятой точкой и тут раз, что-то как стрельнет в поясничной части позвонка. И началось наклонится со стоном. Разогнутся еще страшнее. Тянет ногу по бедру. По рекомендации участкового терапевта сделал рентгеновские снимки поясничной части позвоночника. Нашли нестабильный остеохондроз.

Думаете остеохондроз – это болезнь пожилых людей? Вовсе нет! По статистике, приведенной в интернете эта болезнь значительно помолодела. Недостаток движения приводит к возникновению остеохондроза, болей в спине.

Как научился в интернете – эта болезнь не лечится, а только уменьшается. Можно остановить процесс прогрессирования.

Но лучше пусть я ошибаюсь! Пусть лечится эта болезнь. Уж очень больно. И не важно какой методикой!

Применяются различные методики. Вот я нашел методику кинезиотерапия. И решил сходить на пробное занятие по кине как-то вот такой терапии. Сегодня у меня прием у врача центра. Принесу снимки рентгеновские, пусть посмотрит и даст назначение. Что будет рассказывать врач ЛФК (лечебной физкультуры), что назначит лично для меня расскажу в следующем своем посте. И заодно расскажу в какой центр иду. Боюсь заранее говорить!

Да! И сразу надо понимать, что бесплатно лечить и проводить занятия никто не будет. Как бы не говорили, что при Советской власти медицина была бесплатной, но все равно врачу приносили подарки. Так может не мудрствовать от лукавого и просто заплатить за занятия и прием врача? Вот у меня первичное, тестовое занятие и прием врача будет стоить 700 рублей. После которого я должен посмотреть и подумать подходит ли мне эта методика и стоит ли приобретать курс занятий.

Кто ни будь слышал о такой методике? Методике кинезиотерапия! Что можете рассказать и посоветовать?


Subscribe
promo ioi август 14, 2014 12:38 24
Buy for 20 tokens
Это очень простой и эффективный инструмент для повышения ТИЦ и PR любого сайта. Я прошу не путать - эта система не для привлечения посетителей на Ваш сайт, а для увеличения количества Ваших ссылок с других сайтов. Т.е. для повышения Yandex ТИЦ и Google PR. Показывая на своём сайт – блоге 7…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment