С миру по нитке (ioi) wrote,
С миру по нитке
ioi

Загадка природы. Волосатый камень...

Оригинал взят у nathoncharova в Загадка природы. Волосатый камень...
Невероятно, но факт. Несколько лет назад в 2007 году, в Китае был найден необычный камень из которого растут волосы, конечно же не человеческие, но очень схожи по своей структуре. Камень был найден на берегу моря и вероятней всего, это какой нибудь новый вид морской флоры, еще не попадавшейся на глаза ученым. Всего было найдено два таких экзотических камня и оба хранятся в пекинском музее FashlionRockCafe, который находится в области Чжунгуань. Желающих посмотреть на это чудо природы — хоть отбавляй…



Еще удивителен тот факт, что камень имеет своего рода скальп, из которого и произрастают волосы, длина которых составляет около пятнадцати сантиметров. Цвет волос имеет седоватый оттенок и, вы не поверите — они продолжают, пусть и очень медленно, но расти!
Кстати, уникальный волосатый камень уже оценили в один миллион триста тысяч долларов (интересно, кому он понадобился за эти деньги?), поэтому если найдете нечто подобное не спешите выбрасывать…





Subscribe
promo nemihail 19:01, yesterday 79
Buy for 30 tokens
Послушал я предложения Варламова, если кто ещё не в курсе, то Илья собрался в мэры Москвы, чтобы с большой трибуны декларировать новую градостроительную политику города. И знаете, что я понял? Илья немного опоздал. Многое из того, что Илья заявляет, уже есть на повестке и будет реализовано в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments