С миру по нитке (ioi) wrote,
С миру по нитке
ioi

Как правильно любить женщину

Оригинал взят у tettie в Как правильно любить женщину

Мой недавний пост о том, как правильно любить мужчину, вызвал негодование некоторых женщин, которые посчитали, что пост написан о любви вообще, и что я советую играть в одни ворота, всецело и без остатка посвящая себя мужчине и не ожидая ничего взамен. То ли читали невнимательно, то ли спроецировали свои проблемы на мой текст, не знаю.

Как правильно любить женщину

Сегодня будет пост для мужчин о том, как правильно любить женщину. Мужчинам, кстати, любить ведь сложнее, так как мы особы тонкие, закрытые, ранимые, чувствительные, слишком много всего нужно учитывать, чтобы полностью угодить женщине. Можно сказать, что данный пост является дополнением к записи о том, как женщина видит счастливого мужчину в браке - там тоже проецируются женские желания.

Основной момент заключается в том, что женщины как бы впитывают и отражают чувства и эмоции мужчин. Если любимый мужчина ощущает себя комфортно рядом с женщиной, это состояние передаётся и на неё - женщина чувствует себя любимой, единственной, нужной, родной. Немного перефразирую известное выражение: относись к женщине так, как хочешь, чтобы она относилась к тебе.

Женщины ожидают от мужчин щедрости, но щедрости не столько материальной, сколько душевной. Не надо каждый день дарить женщине цветы и подарки, чтобы она ощущала себя счастливой и любимой. Мужчины, дарите женщинам заботу, положительные эмоции, приятные слова наконец - это просто, и от этого ещё никто не обеднел. Знаки внимания в виде простых тёплых слов, мол, сильно скучал, думал о тебе, ты для меня самый родной человек и тому подобных быстро поднимут настроение женщины. Благодарите её за вкусный ужин, за чистоту в доме, за заботу о детях, за ласку и доброту - это вернётся вам сторицей.

Внимательный мужчина знает слабые и сильные места своей женщины. Первые он старается не затрагивать, не провоцировать, тактично обходить. А вторые использовать для того, чтобы вернуть даму в состояние равновесия, если она вдруг потеряла контроль над своими эмоциями. Женщине труднее остановиться, взять себя под контроль, обуздать эмоции и чувства, поэтому мужчина должен уметь ей помочь в этом. Нельзя пускать всё на самотёк и позволять женщине переходить рамки. Нужно вовремя и тактично купировать конфликт. Но только не опускайтесь до грубых выражений, криков и рукоприкладства - мигом потеряете уважение женщины.

Не воспринимайте женщину только как жену и мать своих детей, помогайте ей реализовывать свои стремления, мечты, планы и увлечения. Прислушивайтесь к просьбам женщины, первыми предлагайте помощь, так как не каждая женщина станет открыто просить об этом. И не ограничивайте её общение с окружающими людьми, она же всё-таки не собственность. Пусть дама встретится с подругами и обсудит свои женские дела за бокалом вина, а вы пока сможете отдохнуть с друзьями в спортбаре за просмотром матча любимой команды под пиво.

Иллюстрация: Ed Tadiello (edward-tadiello.com)




Subscribe
Buy for 20 tokens
Вы помните сколько стоил бензин 10 лет тому назад? Вспоминайте. Нам так часто по телевизору рассказывают, что бензин дорожает, что мы уже сами в это поверили. Так вот, можете не гуглить – Я всё уже всё уже нашел для вас: за десять лет цена на бензин поднялась в два с лишним раза.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments