С миру по нитке (ioi) wrote,
С миру по нитке
ioi

5 существ, которые могут внезапно вылезти из твоего унитаза! Береги задницу!

Оригинал взят у stassavenkov в 5 существ, которые могут внезапно вылезти из твоего унитаза! Береги задницу!


Каждый хочет стабильности в своем унитазе. Потому что унитаз — это гаджет, настроенный только на прием. Но есть перечень существ, которые могут зайти к тебе в тыл через канализацию. Как с этим ужасом бороться, написано ниже.


Крыса
Одна женщина сидела на унитазе в лондонской квартире, когда кто-то укусил ее в ягодицу. Будучи англичанкой, она не стала умирать от ужаса, но сказала: «Oh!» и изучила проблему. Проблемой оказалась крупная черная крыса, причем из унитаза уже лезли ее родственники. Женщине пришлось удерживать крышку до приезда полиции, чтобы крысы не оккупировали туалет полностью.


Змея
А в Израиле один мужчина сидел на унитазе и читал газету, когда кто-то укусил его за пенис. Мужчина счел это ненормальным и оказался прав: нарушителем спокойствия стала крупная черная змея. В каком-то смысле ему повезло, змея оказалась неядовитой. Но интервью он раздавал уже в больнице. Об изменении своего отношения к оральному сексу мужчина не упоминал.



Лягушка
Также пресса сообщает, что одна девушка сидела на унитазе где-то в районе Среднерусской возвышенности и общалась со смартфоном. А когда встала и, будучи любопытной от природы, заглянула в унитаз, чтобы оценить свой вклад в экосистему, нашла там, кроме прочего, небольшую лягушку. Лягушка не причинила вреда, но обе участницы событий понесли моральный ущерб.


Куница
А в Одессе школьница младших классов вызвала спасателей, заявив о кунице в унитазе. Прибывшие специалисты, наверняка уже предвкушавшие компенсацию за ложный вызов, были поражены честностью девочки — из унитаза действительно пыталась вылезти куница. Всех спасли, но день был испорчен.



Прапорщик
Армейская притча гласит, что один прапорщик уронил в санитарно-техническое отверстие военный билет. И пришлось ему надеть общевойсковой защитный комплект, чтобы достать документ. Пока он шарил в культурных слоях, оставшихся от многих призывов, сверху присели два бойца и стали между собой обсуждать его, прапорщика, достоинства и недостатки. Отчего прапорщик осерчал и принялся метать куски культурного слоя снизу вверх в ягодицы военнослужащих. Один из рядовых спасся бегством, другой впал в изумление и позднее обратился за медицинской помощью.


Как они сюда попадают
Почти все млекопитающие, земноводные и пресмыкающие, которым выпадает судьба застать человека врасплох, проникают из коллектора через канализацию сходным образом. Они пробираются по горизонтальным трубам без резких изгибов, которые расположены на первых этажах зданий. Поэтому на верхние этажи крысы и куницы обычно не добираются. Но сбежавшие из террариумов змеи, особенно, любящие воду питоны и удавы, могут забираться и по вертикальным трубам. Впрочем, в нашем климате змеи теряют бодрость вне квартиры уже через час-другой, поэтому в худшем случае образуют засор.

В этом видеоролике наглядно показано, как легко крыса может попасть в твой фаянсовый трон.



Что делать, если там что-то шевелится
Спусти воду. Если даже это настырный питон, ты задержишь агрессора.
Влей в унитаз жидкость для чистки сантехники. Крысе станет сложнее плавать без пленки жира на шерсти.
Закрой крышку унитаза и удерживай до приезда спасателей.
Нажми на глазное яблоко. Свое. Если питон и крыса двоятся – делай, что посоветовали выше. Если нет — это галлюцинация. То есть, с сантехникой все в порядке, не переживай.

источник


Subscribe
promo ioi august 14, 2014 12:38 25
Buy for 20 tokens
Это очень простой и эффективный инструмент для повышения ТИЦ и PR любого сайта. Я прошу не путать - эта система не для привлечения посетителей на Ваш сайт, а для увеличения количества Ваших ссылок с других сайтов. Т.е. для повышения Yandex ТИЦ и Google PR. Показывая на своём сайт – блоге 7…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments