С миру по нитке (ioi) wrote,
С миру по нитке
ioi

Брэд Питт отказался от опеки над всеми своими детьми

Оригинал взят у stassavenkov в Брэд Питт отказался от опеки над всеми своими детьми

источник фото

После решения о расторжении брака между Джоли и Питтом, поклонников интересовало, кому из них достанется право растить детей, из которых трое являются им родными, а еще трое - приемными. Именно вопросы воспитания стали, по утверждению некоторых СМИ, причиной размолвки самой звездной пары Голливуда - якобы, Анжелина Джоли во всем потакала своим чадам, что не устраивало Брэда, который требовал более строгого к ним отношения.


В итоге, похоже, что наследники звезд кино останутся в более вольготных для себя условиях - источники сообщают, что Питт решил полностью отказаться от прав опеки над всеми детьми еще до решения судьи. Вероятно, это решение он принял после общения со старшим из 6-ти ребят Мэддоксом, который долгое время вовсе отказывался встречаться с приемным отцом.

О решении расторгнуть брак Анжелина Джоли и Брэд Питт неожиданно для широкой публики приняли 20 сентября. Звезды Голливуда неоднозначно восприняли эту новость. Об этом я писал здесь.

Использован источник



Subscribe
Buy for 40 tokens
Административный центр Дновского района и городского поселения «Дно». Расположен на Шелонской низменности, в 113 км от Пскова. Железнодорожный узел и станция Дно, соединяющая Псков с Москвой через Бологое и Старую Руссу, а также Санкт-Петербург с Витебском и Полоцком. На гуглмапе в городе Дно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment