?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Самая большая наша ошибка.
ромашка
ioi
Оригинал взят у drumsmen в Самая большая наша ошибка.
Оригинал взят у ilyina_svetlana в Самая большая наша ошибка.


Самая большая наша ошибка в том, что мы думаем, что у нас ещё много времени. Много времени на всё: на жизнь, на друзей, на семью, на учебу, на любовь, на карьеру. А время, оно так быстро исчезает. Но мы тратим это время впустую. Обижаемся по мелочам, злимся, ленимся. Мы не понимаем, что ничто не вечно, что время пролетит, и мы никогда не сможем что-то вернуть, что-то сделать, что-то успеть.




Нужно успеть всё сделать: прожить жизнь как хотим, создать самые прекрасные воспоминания с нашими друзьями, попросить прощения, признаться в любви, забыть обиды, начать с чистого листа свою жизнь, двигаться вперед, построить карьеру, создать семью, сказать некоторым людям, как они нам дороги и пообещать им, что мы их будем любить и помнить несмотря ни на что. Сделать всё то, чего боимся, убрать из сердца лень, гордость, зависть... Да, может времени осталось и мало, но мы можем всё ещё успеть что-то сделать, успеть оставшиеся минуты сделать воспоминаниями на всю жизнь! Ведь подумайте, ужасно всё-таки, когда-то посмотреть назад и понимать, что ты всё-таки что-то где-то пропустил и не сделал, что-то не сказал, а ещё хуже, что ты жалеешь об этом... И помните одно, мы не властны над временем, но оно властно над нами.




promo nemihail 15:03, yesterday 218
Buy for 20 tokens
Вчера многие СМИ проводили опрос и, что характерно, большинство людей до сих пор считают себя жертвами перестройки Михаила Сергеевича Горбачёва. А что в действительности принесла нам Перестройка? Давайте разберемся. Вот вам лично мой опыт жизни в СССР Я родился в 1980 году и уже с 2,5 лет…

  • 1
В том-то и дело. Надо как-то успевать

Философский бред. Время - величина, придуманная людьми. Звери, птицы, рыбы, цветы, насекомые не имеют представления о таком способе измерения и прекрасно живут, не подгоняя себя и не загоняя в рамки того, что они что-то там кому-то должны. Жить нужно в кайф, со здоровой порцией эгоизма и сопоставлять целесообразность с полезностью для себя, не заботясь о мнении,  правилах, вкусах других. Если только это не приносит удовлетворения именно тебе. Вот и всё! Время - ничто, любовь к себе - всё!


  • 1