С миру по нитке (ioi) wrote,
С миру по нитке
ioi

Categories:

Британец выпил слишком много чая и выработал иммунитет к кофеину





Кофеин перестал действовать на жителя английского графства Ланкашир, в юности злоупотреблявшего чаем. Об этом сообщает издание Unilad.

Луи из Ланкашира утверждает, что в юности целыми днями играл на Xbox, Playstation или компьютере, отрываясь только для того, чтобы заглянуть на кухню. «Когда чайник так близко, я наливал себе буквально одну чашку за другой, одну за другой, — рассказал британец. — С таким подходом перестаешь понимать, сколько выпиваешь, но получалось не меньше 15-20 чашек в день».

Пристрастие к чаю привело к тому, что кофеин, который содержится в чае или кофе, действует на Луи иначе, чем на других людей. «Мне кажется, я выработал к нему почти полный иммунитет, потому что кофе теперь вызывает у меня усталость, хотя это и странно, а чашка чая перед сном помогает мне успокоиться», — объснил он.

В 2019 году сообщалось о лисе, которая помочилась в поставленную на тротуар кружку британца и испортила ему чаепитие. Затем вредное животное убежало.

Оригинал взят у drumsmen в Британец выпил слишком много чая и выработал иммунитет к кофеину
Subscribe
Buy for 30 tokens
Что делать? Как поступать в этих случаях? Вот вам реальная история о том как рассийский бизнесмен Константин Волков, чей бизнес с помощью фейков был разрушен, поднялся снова и несмотря на то что реальные виновники уже давно наказаны, отголоски этой истории до сих пор мешают развиваться бизнесу.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments