С миру по нитке (ioi) wrote,
С миру по нитке
ioi

Snap Inc купила стартап украинца за $166 млн





Snap Inc приобрела стартап AI Factory с офисами в Украине, приобретение обошлось американской компании в $166 млн.

Более подробной информации пока нет, но согласно источнику, у Snap Inc уже имеется доля в стартапе, нынешняя сделка направлена на выкуп остальных частей. После сделки часть сотрудников из трех офисов (Сан-Франциско, Киев, Запорожье) переедут в центральный офис компании Snap. Всего в компании работает 70 человек.


Важно отметить, что стартап AI Factory был основан украинцем Виктором Шабуровым. Ранее его стартап Looksery уже купили в Snap Inc за $ 150 млн.

AI Factory разрабатывала функционал способный редактировать фотографию и превращать ее в видео. Функцию уже интегрировали в Snapchat.

Функционал официально был запущен в этом году 18 декабря, для iOS и Android. Отныне пользователь может вставить свое лицо в Gif с другими людьми или животными. Для этого нужно сделать селфи, выбрать из меню подходящий Gif и вставить свое лицо в анимацию.

Оригинал взят у rumyano4ka в Snap Inc купила стартап украинца за $166 млн

Subscribe
Buy for 30 tokens
Случился феерический провал. Когда в детстве кого-то из мальчишек застукали не в самый подходящий момент. (фото: Яндекс Картинки) Когда кто-то серьезно нашкодил, когда кому-то было стыдно за свой поступок, даже тогда не считалось нормальным свалить вину на кого-то другого, хотя многие этим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments