С миру по нитке (ioi) wrote,
С миру по нитке
ioi

Categories:

Как правильно ухаживать за кожей осенью





С приходом осени женщины начинают уделять больше времени своей красоте и уходу.

Нередко увлекаясь современным процедурами и народными средствами.

Дерматолог и косметолог Ирина Литус, рассказала на своей странице Facebook, какие ошибки в уходе чаще всего допускаются женщинами, и чем это опасно.


Свой информативный пост практикующая врач-дерматолог и участница многих международных врачебных конференций, обратила, прежде всего, на такую популярную среди женского пола процедуру, как пилинг. Специалист обратила внимание на учащенные случаи сухости кожи, розацеа, к которым чаще всего приводят такие любимые дамами альфа-фруктовые пилинги, ведь кажется, что они самые безобидные в использовании.

Дерматолог отметила, что все как раз является наоборот, пилинги такого типа очень негативно могут повлиять на кожу, особенно в наших широтах. Ирина Литус рекомендует обратить внимание на пилинги с бета- фруктовой и салициловой кислотой, хоть они и кажуться более агрессивными, все как раз наоборот.

Врач рекомендует не увлекаться агрессивными косметологическими процедурами, ведь они не только запускают механизм омоложения, но и моут запустить печальные процессы, с которыми придеться бороться долгое время и пребегнуть к долгосрочному лечению у специалистов.

Напомним, что дерматологи рассказали о важности особого ухода в осенний период. Какой уход должет быть основой, а какой лучше подобрать совместно с дерматологом.

Акценты писали,что исследования выявили новую особенность влияния кофе на организм, как употребление кофе влияет на людей после 45 лет.

Ранее Акценты писали, о пользе яблочного уксуса, и как с помощью употребления его в пищу можно снизить сахар и полностью исключить возникновение сахарного диабета второго типа. Медики также развенчали слухи, связанные с употреблением уксуса.

Оригинал взят у kudaza4em в Как правильно ухаживать за кожей осенью
Subscribe
promo ioi august 14, 2014 12:38 27
Buy for 20 tokens
Это очень простой и эффективный инструмент для повышения ТИЦ и PR любого сайта. Я прошу не путать - эта система не для привлечения посетителей на Ваш сайт, а для увеличения количества Ваших ссылок с других сайтов. Т.е. для повышения Yandex ТИЦ и Google PR. Показывая на своём сайт – блоге 7…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments