С миру по нитке (ioi) wrote,
С миру по нитке
ioi

Гендиректор Ripple отверг обвинения в манипулировании ценами на XRP





Генеральный директор компании Ripple Брэд Гарлингхаус в очередной раз отверг все обвинения в манипулировании курсом токена XRP.

В рамках интервью телеканалу CNN он подчеркнул, что в Ripple на данный момент выступает крупнейшим владельцем монет XRP, и стартап заинтересован в успешном развитии экосистемы проекта. Никакого резкого снижения или повышения стоимости токена не произойдет, так как разработчики цифрового актива поставили перед собой задачу обеспечить стабильность платформы.


Глава стартапа отметил, что транзакция с токеном XRP в тысячу раз быстрее операции с биткоином, и в тысячу раз дешевле крупнейшей криптовалюты. Именно этот фактор побуждает многие банки и компании переходить на использование сети проекта.

Еще в январе в беседе с журналистами издания Fortune гендиректор Ripple заявлял, что многие из 200 крупнейших инвестиционных банков и финансовых компаний уже готовы присоединиться к платформе RippleNet, которая максимально быстро, безопасно и недорого обрабатывает операции с токеном XRP. Причем использовать эту сеть можно как внутри страны, так и при международных переводах.

Оригинал взят у bamymih в Гендиректор Ripple отверг обвинения в манипулировании ценами на XRP

Subscribe
Buy for 30 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment