С миру по нитке (ioi) wrote,
С миру по нитке
ioi

Categories:

Зеленский об обещанных «посадках»: Осенью все начнется





Владимир Зеленский заявил, что осенью текущего года могут начаться судебные процессы над коррупционерами, при этом он не исключил «аукциона уголовных дел».



«Антикоррупционный суд, которого не было, 5 сентября начинает работать впервые в Украине. Там прошел конкурс, мне кажется, сейчас там появятся честные судьи. Далее - у нас появится генпрокурор. Это очень важный человек», - заявил Зеленский.

«И я думаю, что осенью, когда появятся и Антикоррупционный суд, и генпрокурор, все начнется», - добавил он.

На вопрос, будет ли «аукцион уголовных дел», как изобразили его авторы фильма «Слуга народа», Зеленский заявил: «Может быть».

«Посмотрим. Сколько не будет хватать денег в государстве», - отметил президент.

«Я думаю, что есть уголовные дела, есть такие люди…Родину продавать нельзя. Поэтому некоторые дела ни в коем случае нельзя продавать. И под залог некоторым людям нельзя выходить», - подчеркнул Зеленский.

Как известно, одним из слоганов предвыборной кампании Зеленского был «Весна придет - сажать будем».

Ранее, Александр Данилюк, что президент не будет вмешиваться в процессы и мешать антикоррупционным органам делать свою работу.

«Сам он не может сажать или не сажать людей - тогда он ничем не будет отличаться от старой системы», - говорил Данилюк.

 Руслан Рябошапка, назначенный 29 августа новоизбранной Верховной Радой генеральным прокурором, заявлял, что до конца года ожидается более 20 приговоров, которые должен вынести Высший антикоррупционный суд Украины.
Оригинал взят у bamymih в Зеленский об обещанных «посадках»: Осенью все начнется
Subscribe
promo adilbek december 7, 12:57 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Скачать: http://flibusta.is/b/567353 Зеркало: https://yadi.sk/i/mga62HaZZD-0xA Типа я дропнула книгу. Меня уже з​*****о это читать по второму кругу. Когда-нибудь я найму человеку, чтобы она переписала книгу вместо меня. Но это не точно. Простите, что отвлекаю вас от шестого массового вымирания.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments