С миру по нитке (ioi) wrote,
С миру по нитке
ioi

Categories:

Глава Ripple Брэд Гарлингхаус: цифровые валюты не собираются сокрушать фиат





Руководитель Ripple Брэд Гарлингхаус согласен с мнением главы Минфина Стивом Мнучином, который на днях заявил, что крипта никогда не придет на смену фиату.

Более того, он подчеркнул, что главный финансист страны обращался к нему за консультацией относительно регулирования криптосектора. Про это он написал пост в Твиттере.

Напомним, 15 июля Мнучин организовал пресс-конференцию, где заявил о «серьезных сомнениях» относительно Libra и других цифровых валют. Гарлингхаус также думает, что крипта не сможете победить национальные валюты, доллар или любую другую. Однако он настаивает на то, что не нужно равнять всех «под одну гребенку». Криптоиндустрия прошла достаточно длинный путь и многое изменилось.

«Для успеха представителям нашей отрасли необходимо плодотворное сотрудничество с регулирующими органами. Прогресс будет только тогда, когда мы сможем сосуществовать с традиционной системой, а не бороться с ней», – сказал глава Ripple.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Вы помните сколько стоил бензин 10 лет тому назад? Вспоминайте. Нам так часто по телевизору рассказывают, что бензин дорожает, что мы уже сами в это поверили. Так вот, можете не гуглить – Я всё уже всё уже нашел для вас: за десять лет цена на бензин поднялась в два с лишним раза.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments