?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Минобороны РФ будет глушить глобальный бесплатный интернет Маска
ioi




В то время, как весь мир семимильными шагами двигается вперед в завоевании космоса, а также повсеместно внедряет сверхсовременные технологии, в частности, и для обеспечения бесперебойного доступа в интернет, российское правительство всеми силами пытается загнать страну обратно – если не в каменный век, то уж точно в совдепию с ее тотальным контролем всей и вся.

Недавно стало известно, что по указанию Минобороны страны Московский научно-исследовательский радиотехнический институт разработал новейшую систему радиоэлектронной борьбы с сигналами, распространяемыми низкоорбитальными системами спутниковой связи типа Iridium, Starlink, OneWeb и пр. Говоря простыми словами, по указке властей будут блокироваться сигналы от низкоорбительных систем, призванных обеспечить на Земле глобальный доступ в сеть Интернет.

Напомним, Starlink – это инновационный проект, представляющий собой группу коммуникационных спутников, которые посредством технологии мобильной спутниковой связи уже к концу следующего года могут обеспечить бесплатным бесперебойным доступом к интернету всех жителей планеты, полностью охватив покрытием всю поверхность Земли. Над разработкой проекта трудился инженер, изобретатель, сооснователь Tesla Илон Маск и учредитель компании WorldVu Satellites Ltd. Грег Уайлер.

Так вот, когда лучшие умы человечества пытаются сделать интернет доступным всем и каждому, российские власти делают все возможное, чтобы у населения страны такого доступа не было, ибо как же тогда контролировать информацию, которая правительству неугодна?

Как видим, правительство РФ идет в точности повторяет действия своих предшественников, которые во времена «великого и нерушимого» СССР упорно глушили BBC и «Голос Америки», чтобы из-за «железного занавеса» в Союз случайно не просочилась не предназначенная для ушей советского человека информация.

Согласно данным источника, «глушилка» сигналов, скорее всего, будет находиться в Арктике, а некоторые элементы, входящие в ее состав, уже проходят испытания и, по словам специалиста военного ведомства, успели продемонстрировать «отличные результаты».


promo ioi august 14, 2014 12:38 24
Buy for 10 tokens
Это очень простой и эффективный инструмент для повышения ТИЦ и PR любого сайта. Я прошу не путать - эта система не для привлечения посетителей на Ваш сайт, а для увеличения количества Ваших ссылок с других сайтов. Т.е. для повышения Yandex ТИЦ и Google PR. Показывая на своём сайт – блоге 7…

  • 1
вот это заклинание про "бесплатный" интернет, вот откуда оно берется? где вы слышали что он будет бесплатным? кто вам это сказал? как маск будет окупать затраты на создание его сети? вашими лайками?

Смирись. Модемы уже на фьючерсах. 300 баксов.

то есть в опровержение моих слов что интернет будет стоит денег вы привели новость что модемы будут стоить денег?!? или вы считаете что после приобретения модема интернет будет предоставлен вам бесплатно?

Edited at 2019-07-16 02:42 pm (UTC)

а ты смешной.
тебя я ... последним.

уверен, что если бы была инфа, что Россия хочет создать сеть из 3000 спутников для глобального доступа в тырнет, то афтар чичас писал бы, что Россия хочет взять под контроль инфополе планеты.


Автор увы недалекий дебил.

Вот это точно. Без ссылки на источник, херанул говна в кашу.

Стало известно, что у автора в голове заплесневелая каша.

Я в этот бесплатный интернет не верю, точнее не верб в то, что он будет бесплатный. А в то что он будет работать - верю.

Что насчёт глушилок, то кажется, они уже окончательно заглушили все разумные мозговые процессы у властей.

Не у властей, а у тех, кто во всякую херню проецируемую идиотами верит.
Вм все, что не скажи, лишь бы вам нравилось..... и опля, вы поверили))

Он на самом деле нифига не бесплатный, так что пусть глушат буржуев! Не жалко.

  • 1