?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Лидер Rammstein предложил оплатить штраф жителю Беларуси за публикацию клипа музыканта
ioi




Тиль Линдеманн, солист Rammstein, предложил оплатить штраф жителю Беларуси, который разместил в социальных сетях клип группы откровенного содержания. Лидер группы Rammstein Тиль Линдеманн предложил 25-летнему жителю Беларуси из города Гродный Андрею Головенко денег, но тот отказался.

Дело в том, что пять лет назад парень разместил в своих социальных сетях клип немецкой группы Pussy. Опубликовал и забыл. А потом удивился, когда к нему пришли стражи порядка и предъявили обвинение в том, что он распространяет порнографию. “Я даже не помню, посмотрел ли этот клип, – вспоминает Андрей. – Опубликовал и забыл”.

Клипом заинтересовался отдел культурологических экспертиз Госкомитета судебных экспертиз. Они признали его запрещенным и запретили показывать и распространять. Наказание по этой статье от 2 до 4 лет лишения свободы. К тому же Андрею надлежало заплатить штраф. Денег у Андрея не было.

Тогда он рассказал обо всем в соцсетях, попросил помощи. И друзья помогли, собрали сумму, которой хватило на оплату штрафа, адвоката, экспертизу и на расходы, связанные с судебными заседаниями. А потом помочь предложил Тиль Линдеманн. Он узнал об этой истории от книжного издателя. Тот позвонил Андрею, рассказал все, но парень от денег отказался. Объяснил, что ему помогли друзья, и уголовное дело за истечением срока давности уже закрыто.





promo nemihail 12:00, yesterday 140
Buy for 20 tokens
Оказалось - не зря. Если вы пропустили, то я уже приступил строить фахверковый дом, а пока под него готовлю основание в виде фундамента. Не сговариваясь, две совершенно разные строительные компании предложили мне, для моего участка фундамент в виде - ребристая плита. Вот она Сперва…

  • 1
  • 1