?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Roshen в центре скандала: британцы подали в суд
ioi




Архитекторы хотят стянуть с «Рошена» 140 тысяч долларов компенсации. Суд назначен на следующую неделю.

У «Рошене» оправдываются и говорят, за первоначальные эскизы фирмы «Jones East 8» они заплатили, поэтому пользуются ими на вполне законном основании. Компания отказалась платить за рабочие чертежи, так как они были непригодными для использования.


По словам главного архитектора со стороны «Рошен» Кирилла Матяша, компания в досрочном порядке разорвала контракт с «Jones East 8» из-за нарушения сроков и неудовлетворительного качества работ.

«Я подписал его (акт о выполненных работах – ред.) с условием переработки, но после этого мы решили не менять чертежи, а остановить договорные отношения и найти другую организацию, которая бы завершила необходимую работу», — сказал Кирилл Матяш.

В августе 2014 года закончилось строительство винницкой фабрики. Как рассказал главный архитектор британской фирмы Филипп Хадсон, здание было построено по их чертежам, за который «Рошен» отказалась платить.

«Мы сделали хорошую работу для них, и они просто решили не платить нам, потому что чувствуют, что сильнее нас. Здесь дело в могуществе, а не в правах. Добрые дела в Виннице говорят об очевидном: не нужно быть гением, чтобы предположить наличие у них очень хороших связей с судами. У нас не было ресурсов, чтобы бороться с действительно крупной компанией, которой является Roshen на своей родной территории», — рассказал британец.


Оригинал взят у biboroda в Roshen в центре скандала: британцы подали в суд


promo zsbooka 10:30, saturday 59
Buy for 20 tokens
Итак, вынесли второе решение в рамках моей эпичной эпопеи противостояния с невероятно тупыми, но при этом удивительно наглыми судебными приставами. Напомню вкратце суть. Для понимания – предыстория сюжета: некие две женщины-подружки решили купить у меня с мамой построенный мною дом…

  • 1
Свободу Рошену и Пете!

  • 1