С миру по нитке (ioi) wrote,
С миру по нитке
ioi

Categories:

Bitfinex пришлось снять 89 млн долларов с холодного кошелька





Криптовалютная биржа Bitfinex была вынуждена снять со своего холодного кошелька 90 миллионов долларов, о чем подтвердили данные The Block. Отметим, у торговой площадки Битфинекс , у которой тот же владелец, что и у Tether , возникли непредвиденные трудности. Из-за этого компании и пришлось забрать большую сумму из холодного хранилища.

За последние 12 часов криптобиржа переместила большое количество биткоинов и Эфира со своих кошельков на неизвестные адреса. Кроме того, компания переводила такие монеты, как makerdao (MKR).

Напомним, ранее мы сообщали, что Генеральный прокурор Нью-Йорка обвинил Bitfinex в использовании активов Tether для покрытия своего дефицита в размере 850 миллионов долларов. Компания уже публично опровергла эти обвинения, разместив соответствующую информацию в своем блоге.

Оригинал взят у biboroda в Bitfinex пришлось снять 89 млн долларов с холодного кошелька

Subscribe
Buy for 20 tokens
Можно всё что угодно говорить про власти, однако их тактика работает и приносит свои плоды. 17 августа народ в очередной раз вышел на митинг протеста, но что-то не срослось. Фото: Алексей Наседкин Как с основной частью, которую возглавили коммунисты, так и с "прогулкой по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments