С миру по нитке (ioi) wrote,
С миру по нитке
ioi

Categories:

Биткоин-миллионер Эрик Финман: Lightning превратит BTC в подобие Мастеркард или Виза





Один из самых молодых биткоин-миллионеров Эрик Финман недавно выступил в своем Твиттер-аккаунте. Он заявил, что Lightning сделает топовую криптовалюту подобием Мастеркард или Виза. Напомним, Финман в 2012 году вложил в биткоины 1000 долларов, подаренные ему в честь Дня рождения. Позже, когда BTC вырос в цене, он заработал на них миллионы долларов.

Свое выступление молодой биткоин-миллионер Финман начинает с того, что «Биткоин мертв». После этого он говорит о том, что Lightning сослужит плохую роль топовой криптовалюте, превратив ее в подобие Виза или Мастеркард.

Также Финман говорит о том, что Lightning не так централизована, как ФРС, но она способна создавать риски для децентрализованного Биткоина с вероятностью 12 000 000%. Хотя нужно сказать, что далеко не все представители криптосообщества разделяют мнение Финмана. Они выступают за протокол 2-го уровня.


Оригинал взят у biboroda в Биткоин-миллионер Эрик Финман: Lightning превратит BTC в подобие Мастеркард или Виза


Subscribe
promo kabzon 22:45, вчера 11
Buy for 20 tokens
Возвращусь я пожалуй к теме сноса старых домов. В одном из интервью, Юрий Киселёв попытался донести свой взгляд на эту проблему. Юрий рассказал про дома которые можно и нужно спасать, рассказал о домах которые не спасти. И вот сегодня, в продолжение разговора мы с Иван Зорин (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments